Tujh mein Rab Dikhta Hai – Lyrics
Song Details
Movie – Rab ne bana di jodi
Song – Tujhme rab dikhta hai
Actors – Shahrukh Khan, Anushka Sharma
Tujh mein Rab Dikhta Hai – Lyrics
Tu hi to jannat meri Tu hi mera junnun Tu hi to mannat meri Tu hi rooh ka sukun Tu hi ankhiyon ki thandak Tu hi dil ki hai dastak Aur kuch na janu Bas itna hi jaanu Tujh mein rab dikhta hai Yaara mein kya karu Tujhe mein rab dikhta hai Yaara mein kya karu Sajde sae jhukta hai Yaara mein kya karu Tujh mein rab dikhta hai Yaara mein kya karu Kaise hai yeh doori kaise majboori Mene nazaron se tujhe choo liya Kabhi teri khusboo kabhi teri baatein Bin maange yeh jahan pa liya Tu hi dil ki ha rounak Tu hi janmon ki daulat Aur kuch na janu Bas itna hi janu Tujh mein rab dikhta hai Yaara mein kya karu Tujhe mein rab dikhta hai Yaara mein kya karu Sajde sar jhukta hai Yaara mein kya karu Tujhe mein rab dikhta hai Yaara mein kya karu Rab Ne bana di jodi Cham cham aaye Mujhe tarsaye Tera shaya ched ki chumta Oo Tu jo muskaye Tu jo sharmaye Jaise mera hai khuda jhumta Tu hi meri barkat Tu hi meri ibaadat Aur kuch na Janu Bas itna hi janu Tujh mein rab dikhta hai Yaara mein kya karu Tujh mein rab dikhta hai Yaara mein kya karu Sajde sae jhukta hai Yaara mein kya karu Tujh mein rab dikhta hai Yaara mein kya karu Rab Ne bana di jodi
For tujhme rab dikhta hai ringtone download – Click here.
Tujh mein rab dikhta hai – Lyrics in hindi
तू ही तो जन्नत मेरी तू ही मेरा जूनून तू ही तो मन्नत मेरी तू ही है रूह का सुकून तू ही आँखियों की ठंडक तू ही दिल की है दस्तक और कुछ ना जानू मै बस इतना ही जानू तुझ में रब दिखता है यारा मै क्या करुँ तुझ में रब दिखता है यारा मै क्या करुँ सजदे सर झुकता है यारा मै क्या करुँ कैसे है ये दुरी कैसे मज़बूरी मैंने नजरों से तुझे छू लिया कभी तेरी खुशबु कभी तेरी बातें बिन मांगे ये जहाँ पा लिया तू ही दिल की है रौनक तू ही जन्मों की दौलत और कुछ ना जानू बस इतना ही जानू तुझ में रब दिखता है यारा मै क्या करुँ तुझ में रब दिखता है यारा मै क्या करुँ सजदे सर झुकता है यारा मै क्या करुँ तुझ में रब दिखता है यारा मै क्या करुँ रब ने बना दी जोड़ी छम छम आए मुझे तरसाए तेरा साया छेड़ के चूमता ओ ओ तू जो मुस्काये तू जो सरमाए जैसे मेरा खुदा है झूमता तू ही मेरी बरकत तू ही मेरी इबादत और कुछ ना जानू बस इतना ही जानू तुझ में रब दिखता है यारा मैं क्या करुँ तुझ में रब दिखता है यारा मैं क्या करुँ सजदे सर झुकता है यारा मै क्या करुँ तुझ में रब दिखता है यारा मैं क्या करुँ रब ने बना दी जोड़ी